党群专栏
当前位置: 首页 >> 党群专栏 >>
经管学院召开分工会换届选举大会

经管学院党委通过征求教职工意见、上一届工会委员候选人建议意见,召开党委会研究确定候选人建议人选,并经校工会同意,确定了新一届工会委员会候任人名单。7月2日下午,经管学院召开分工会换届选举大会,新一届分工会委员会候选人获大会全票通过。

会上,李红镝院长通报了学院近期工作情况。魏铜铃书记充分肯定上一届分工会委员的工作,并对工会工作表示衷心感谢;希望新一届分工会委员会和会员同志们,切实增强一个服务意识,认真履行工作职责,不断开拓创新,丰富工会活动,为学院的改革建设发展以及保障维护教职工权益等方面做出新的积极贡献。

会后,新一届工会委员会研究了近期有关工会工作、明确了委员分工。分工情况如下表:

分工

蒋晓川