当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
“第三届全国供应链比赛”重庆交通大学校园赛圆满结束

为深入贯彻落实《国务院办公厅关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》精神,中国物流与采购联合会举办的“第三届全国供应链大赛”重庆交通大学校园选拔赛于5月18日结束。

本次校园赛共有20支队伍报名参加,分为练习赛、淘汰赛、计分赛三个阶段,历时10余天。参赛队伍积极参与、努力拼搏,在参与过程中锻炼了创新思维、数据分析能力、决策能力、团队合作能力、表达能力、心理素养等综合素质,强化了专业学习。经过激烈竞争,莎士比亚队和逐梦队脱颖而出,荣获一等奖,将代表学校参加全国比赛。

参赛学生展示了在青春赛道上奋力奔跑的良好精神状态,检验了我校高端供应链专业人才培养的积极成效,参赛选手纷纷表示收获颇丰。

 

上一条:经管学院姚琦教授助力武隆区旅游产业发展 下一条:校领导率队赴重庆公路物流基地签署产学研合作协议并开展访企拓岗促就业专项交流活动

关闭