当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
经济与管理学院40周年院庆之“不负春光”雅趣运动会

纵观春秋四十载,经管风华正当前。为庆祝经济与管理学院建院四十周年,近日,经济与管理学院在科学城校区操场,面向全体经管学子组织举办了一场主题为“不负春光”的雅趣运动会。

经管学院四十周年院庆即将到来,雅趣运动会也在大家的期待声中拉开帷幕。

与传统运动会相比,此次雅趣运动会将强身健体与愉悦身心相结合,设置了如“敏行接力”“耐久砥行”“厚德守擂”“翻面竞速”等项目。赛场上、游戏中,个人项运动员你争我夺,团体项目队员们沟通高效默契,不时传来阵阵助威呐喊和笑语欢声,展现出经管学子飞扬的青春力量与风采,同学们身体和心理均“满载而归”。

经济学专业石莹说道:“现在一些大学生容易沉溺网络、机不离身。此次院庆活动,同学们可以‘走下网络、走出宿舍、走向操场’,释放学习和生活带来的压力,学会劳逸结合;同时也可以在运动游戏中分享建院四十年的喜庆,在运动中感受快乐、在竞技中享受喜悦,以运动献礼建院四十周年,感受到很有收获。”

上一条:经管学院积极开展劳动教育实践活动 下一条:经管学院开展“深入课堂、走进学生”系列活动

关闭