当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
经济与管理学院开展“携手共进,超越自我”主题团日活动

 

126日下午,在冬日阳光照耀下,经济与管理学院的同学开展了一次别开生面的主体团日活动——趣味运动会。本次活动是由辅导员任世清及各班团支部组织,各班同学共同参与,在拔河、长绳和两人三足三个项目上展开角逐,共同争取集体荣誉。

 

从两位主持讲话开始,“携手共进,超越自我”主题团日活动就拉开了帷幕。整场运动会中各个班级都积极踊跃,热情高涨。在拔河比赛中参赛人员竭尽全力,场下的同学们也纷纷呐喊加油。在两人三足比赛中,“一二一二”的口号声显得无比动听,它体现了班级的凝聚力和同学们的团结精神。在长绳比赛中,大家也整齐排列,一个个有序前进.连接的不仅是跳绳的脚步,还有同学们团结的心。团结互助,积极进取的集体荣誉感在此时也淋漓尽致地展现出来。同学们发扬着友谊第一、比赛第二的作风,在运动中获得快乐,也从运动中汲取着生命价值,彰显青春活力。  

 

以运动会的名义,开展一场促进各班之间交流的主题团日班级联谊活动。来自不同班级的同学共同协作,完成本次活动的后勤准备工作,也正是因为有他们始终坚守在自己的岗位上,才使本次主题团日活动得以井然有序地开展。通过比赛,各班级在欢笑中收获了友谊与凝聚力,胜不骄,败不馁,以更加积极向上的心态,迎接未来大学生活中的各种挑战。

 

上一条:缅怀革命先烈 传承红色基因————经管学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题活动 下一条:喜报!我院荣获CGMA全球管理会计2019年度中国大奖-最佳合作院校奖

关闭