经管学院研究生团总支学生会素质拓展活动圆满成功

新学期,新风气,新开始,新相遇。为加强研究生会成员之间的凝聚力,增进部门之间的感情,丰富大家的课余文化生活,并使大家更加团结,更加和谐,为给同学们提供一个展示自己的舞台,2016年10月21日下午三点,重庆交通大学经济与管理学院研究生团总支学生会在明德楼B栋518开展了以“新的相遇,心的相遇”为主题的素质拓展活动。本次活动的参与人员为重庆交通大学经济与管理学院研究生会全体成员和交通运输学院研究生会成员。活动由文艺部部长黄思奇和陈鹏主持。

本次活动以小组为单位,共设置了“团队建设”、“你我相知”、“趣味抢凳子”、“一块五抱团”、“国王游戏”五个项目,按照各组每个项目完成时间进行分组计时并打分,最后,“才艺加分”项目由各小组中的成员展示才艺,为其小组加分,评选结果根据每个小组获得的总分进行排名。在活动开始之前已将参加本次活动的同学随机分为五个小组,并选定一名组长。各项活动中第一名得5分,第二名得4分,以此类推。

“团队建设”

“你我相知”

“趣味抢凳子”

“一块五抱团”

“国王游戏”

在欢声笑语中,活动不知不觉进入尾声。在最后的加分环节结束后,根据各小组总分排名情况,依次为前三名分发了奖品。

这次的活动不仅仅培养了各部门成员的团队协作精神,锻炼了其团队协作能力,也进一步加强成员之间的交流。成员们表示素质拓展活动确实没有让他们失望,欢乐的活动气氛,无疑让这次活动成为他们美丽而深刻的记忆。