当前位置: 首页 >> 学生中心 >> 学生就业 >> 正文
广东冠粤路桥有限公司

广东冠粤路桥有限公司简介

时间:11月4日 下午7:00

地点:一教报告厅

广东冠粤路桥有限公司(以下简称“公司”)成立于1997年,2001年吸收合并了广东省高速公路工程建设有限公司、广东筑路机械租赁联营公司、广东美培高速公路工程有限公司,是广东省交通集团直属的路桥施工国有企业。2012年12月通过产权制度改革,公司吸收了优质资产改革为混合所有制企业,现具有年生产能力超过价值100亿元的大型现代化路桥施工企业。

公司具有公路工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、桥梁工程专业承包壹级、公路路面工程专业承包壹级、公路路基工程专业承包壹级、隧道工程专业承包贰级、混凝土预制构件专业贰级、港口与航道工程施工总承包贰级资质,主要承担大型公路工程建设项目的施工总承包;路基、路面、桥梁、隧道工程专业施工;高速公路维修养护;市政公用工程施工;招标、投标综合技术咨询;工程科研管理;筑路机械设备及材料租赁、销售等业务。

广东冠粤路桥有限公司是广东省高等级公路施工龙头企业之一,已承建高等级路面2500公里、高速公路路基1100公里、公路特大桥38座、隧道16座等工程项目。自2001年以来,年平均完成施工产值总额数十亿元,已完工程优良率100%,连续16年被评为“重合同守信用企业”,被评为“广东省公路工程施工企业信用评价AA级单位”。公司于2002年通过ISO9001: 2000质量管理体系认证, 并于2004通过ISO14001: 2004环境管理体系和OHSAS18001: 1999职业健康安全管理体系的认证。

公司现有员工1200余人,拥有各类专业技术人员610余名,其中国家有突出贡献的中青年专家1人、教授级高工2人,有高级专业技术职称124人、中级职称350人,博士、硕士33人。

自成立以来,公司先后承担多项国家、省、市级重大科研课题,其中荣获国家级成果奖2项、省部级成果奖12项。承建的工程中先后获中国土木工程“詹天佑”大奖1项、“全国公路施工企业优质工程”7项、广东企业创新纪录2项、广东省市政优良样板工程2项、深圳市优质工程奖1项、深圳市优质结构工程奖1项。拥有26项国家实用新型专利和3项发明专利,拥有国家级工法1项、省级工法7项。

公司拥有一家控股公司:广州市番禺区冠迪路桥科技发展有限公司,主要从事高科技道路材料、筑路机械等研发供应;拥有一家参股公司:中日合作广东冠生土木工程技术有限公司,主要从事土木新技术的开发与应用。

路与桥,一直是历史滚滚向前的助推力,一道道彩虹凌空飞架,一条条银线纵横交叉。冠粤人把自已的青春与热情,铸在桥上,融在路中,化作四通八达的坦途,描绘成献给山河大地最绚丽的图画。未来,冠粤路桥将以建设混合所有制企业标兵为目标,奔赴新的使命,谱写更为气势恢宏的新篇章!

地址:广州市番禺区番禺大道北1261号领会国际4、5楼

邮编:511450

网址:www.gylq.com

邮箱:gylqzp@126.com

联系电话:020-39219353

联系人:汪凯 李红

招聘信息

序号

招聘专业

招聘人数

基本要求

1

道路工程

若干

本科或以上,能吃苦耐劳

2

桥梁工程

若干

本科或以上,能吃苦耐劳

3

桥梁与隧道工程

若干

本科或以上,能吃苦耐劳

4

工程造价

若干

本科或以上,能吃苦耐劳

5

安全工程

若干

本科或以上,能吃苦耐劳

上一条:广西汽车集团 下一条:山东莱钢建设有限公司

关闭