首页 > 学院新闻 > 正文
晏永刚博士教学公开课成功举行
2016年9月29日下午2:00,经济与管理学院在30106教室举行了本学期第一次教学公开课,本次公开课由工程管理系晏永刚老师为造价1306、1307班同学讲授《建筑工程造价编制》第四章第二节:土石方工程计量。学校教学督导组邹昌文、周启明、贺铭;学院李红镝、石超峰副院长;工程管理系全体老师及其他教学系老师共40余人参加。
 \
公开课上,晏永刚老师先对上节课讲授的知识进行简要回顾,从而导出本堂课的内容:场地平整、基础土石方开挖、土石方回填。晏永刚老师教学目标明确、讲课思路清晰、内容熟练、PPT制作精美、视觉效果好。
随后,李红镝、彭赟、何寿奎、吴雅琴、刘蓉(小)、乜堪雄、汪斌、石超峰等对晏永刚老师的公开课进行了点评。大家充分肯定了晏永刚老师准备充分、内容熟练、语言流畅、形象气质俱佳,同时也就如何进一步提升教学效果进行了深入的交流、探讨。
 \
最后,学校督导组贺铭、邹昌文、周启明老师分别对此堂课进行了点评。督导组肯定了晏老师教学公开课中做得较好的方面,也提出了一些全体老师教学中存在的共性问题,向老师们指出了教学的改进方向。
 \
 \
通过此次公开课的观摩、交流分享,全体在场的老师都受益匪浅,对今后教学效果提升具有一定的指导作用。



相关热词搜索:经管学院,教学,公开课

上一篇:第一页

下一篇:我院“物流管理”新增为重庆市“三特行动计划”特色专业