首页 > 学院新闻 > 正文
“带薪实践,用心体验”经管学院2017暑期实习南坪小组持续进行
截至2017年8月15日,由重庆交通大学校领导以及经管学院院领导组织的暑期带薪实习已经顺利进行到第五周。其中一个小组被安排到重庆南坪街道公共服务中心实习,实习岗位为资料整理员。本次实习从2017年7月17日开始,小组五位成员分别是:杨梦雯、陈琳,田樱子,黄海英,杨钮。
第一周,在街道公共服务中心廖倩老师的安排下,我们五位成员分配在不同的社区:玛瑙社区、后堡社区、金紫街社区、东兴路社区、正街社区。在社区工作人员带领下,我们了解了社区的基本情况并且熟悉了资料整理的流程,为接下来的工作做好准备。
\
第二周,我们在基本了解了社区情况后,开展了一些基础工作。本周我们的工作重心是关于用人单位劳动用工和社会保险情况专项检查表的调研与整理工作。我们深入到社区居民中去,了解基本民情,并做好资料记录。
\
第三周,我们和社区人员共同为宣传南岸区全国文明城区分发文明礼仪手册。
\
第四周,我们负责整理党员资料。
\

\
第五周,实习时间已经到了倒数第二周,对于同学们来说,实习的日子不多了,同学们要把握时机,再接再厉,使为期30个工作日的实习,有一个完美的收官。

 



相关热词搜索:经管学院 暑期实习

上一篇:经管学院2017暑假带薪实习进行到中后期

下一篇:校领导来院看望慰问教职工代表