首页 > 学院新闻 > 正文
经管学院2017年暑假,我们在行动——记带薪实习活动
2017年7月17日,重庆交通大学经管学院赴重庆三峡银行北部新区支行实习的6人在经管学院刘超然老师的带队下于早上8:45准时抵达该银行。之后,重庆三峡银行暑假带薪实习负责人许亚男经理对我们召开了座谈会。
 \
      会上,许经理发表了讲话,对各位实习生的到来表示热烈欢迎,并对本次实习的工作、实习时间及其期间的注意事项、此次的实习安排等做了详细的说明。之后,业务部曾琳经理就安全、工作事项、调度等做了相关补充和介绍,并希望实习大学生们通过此次实习对银行有一定的了解。会后,重庆交通大学经管学院学生们纷纷表示,将珍惜这次难得的实习机会,虚心学习,认真工作,同时规范自己的言行,展示当代大学生以及重交学子的风采。
      在各位负责人的带领下,各项工作都进行的井然有序。6位实习生也都各司其职,杨庆华同学负责协助客户经理签订合同的助理工作;贾婉铃、张林洁和张予菡同学负责整理业务贷款合同并对其编页码和复印;陈薪和肖宏同学负责编制业务贷款合同的目录并装订成册;最后把所有的贷款档案归档并送存总行。
      在经过一周的多的实习之后,各项工作都逐渐步入正轨,同学们的工作热情日益高涨。足以看出实践是有助于发挥同学们动手动脑的能力,激发同学们对以后工作的浓厚热情,充分达到了重庆交通大学校领导以及经管学院的院领导开展此次实习的目的。
\



相关热词搜索:学院

上一篇:三下乡之依托专业,交大学子启航留守儿童的“桥梁梦”

下一篇:经管学院2017暑期带薪实习有序进行