首页 > 学院新闻 > 正文
经管学院2017年暑期带薪实习良好开局
2017年7月17日,在重庆交通大学校领导以及经管学院的院领导的组织下,为期一月的暑假带薪实习开始了,其中的一个小组是在重庆市渝运汽车驾驶培训学校有限公司进行的暑期实习。

本次前往渝运驾校的小组有三名同学。第一天,在驾校领导和负责人的安排下,其中两名女生(林明妃、谢燕容)被安排在了南坪分校,一名男生(黄春晖)被安排在了鱼洞分校。两位女生在南坪分校主要是前台接待工作以及接下来会有的营销部文字策划工作,男生在鱼洞分校主要工作则是学员信息录入和各类科目考试流程的安排。
\

 
在各个负责人的指导下,各项工作都在有条不紊的进行着。在刚开始的两天实习中,出现了学员信息录入错误和新学员报名接待的问题。关于信息录入问题,在负责人检查工作并指出工作问题之后,进行了改正。关于学员接待交流问题,负责人表示需要尽快的熟悉驾校的业务流程以及业务资费状况,并且需要根据学员的疑问来进行解答。
\
 
经过两天的实习,负责人表示实习生的工作状态逐渐在和正式员工们接轨,虽有个别的问题,但在指出后得到较好的改正,希望在接下来的工作能的做的更好!



相关热词搜索:学院

上一篇:三下乡队员日志之"我为良心鸡蛋代言"

下一篇:走进霍格沃兹魔法学院——经管学院三下乡南华社区市民学校第一课