首页 > 学院新闻 > 正文
我校2支代表队获第九届全国大学生创客营销实践大赛重庆赛区二等奖
6月24日,第九届娃哈哈全国大学生创客营销实践大赛重庆赛区决赛(以下简称“大赛”)在西南大学举行。本次大赛由杭州娃哈哈集团主办,重庆赛区由重庆交通大学、西南大学承办。
大赛于2017年4月8日在重庆交通大学启动,历时两个多月时间。全市21所院校的479余支团队参赛。经过校内初选、实战阶段、校内生动化摆展及校内总决赛4个阶段的比拼,共计13所院校的17支优秀团队晋级全市总决赛。
决赛当天参赛团队通过策划案、PPT讲解、VCR、广告片及POP海报展示5个环节激烈比拼,最终我校2支代表队(嘻嘻哈哈梦之队,指导老师:易世志;源资源队,指导老师:梁永宏)均荣获二等奖。 \
娃哈哈重庆市场省级拓展总监蒋霞女士接受采访时说:“娃哈哈创世至今30年,作为中国饮料的龙头企业,领军人物,在此次营销实践大赛我们从实际出发,切实为优秀的大学生们提供一个公平、公正的竞赛平台,同时提供一个高端、高质量的创业平台,我们与众多企业都需要这样有创新、有思想、有冲击力的团队,营销大赛会一直办下去,营销大赛也将成为我们企业主要筛选人才的渠道,我们希望能有更多的院校,更多的企业参与进来。”
“娃哈哈作为中国五百强企业,近年来一直在为同学们一个优秀的平台,给学生一个展现自我,实现学术交流的机会,希望通过这次合作,能让更多的学生创新思路,创业实践,筑梦未来。”重庆工业营销协会秘书长郭一士说到。
通过本次大赛,既充分展现了我校的实力,也达到了与兄弟院校相互交流、相互学习的目的。
\
\











 



相关热词搜索:代表队 重庆 二等奖

上一篇:学院举办静远海外学者论坛“营销与消费行为”专题研讨会

下一篇:党旗如血心如初,献礼七一党存心