首页 > 学院新闻 > 正文
重庆交通大学经管学院团总支研究生会四六级备战经验大比拼取得圆满成功
“时光荏苒,岁月如梭”,一年一度的全国大学生四六级英语等级考试也伴随着夏天的步伐悄然来临。2017年6月12日晚上7点,由重庆交通大学经管学院研究生团总支学生会在明德楼125办公室举行的四六级备战经验大比拼顺利举行并取得圆满成功;此次活动面向经管学院全体学生,以“强者在于carry队友”为活动主题,旨在通过同学们的经验技巧交流,使参加本次考试的同学获得真正有用的备考经验,以便增强考试信心,从而顺利通过考试;同时也可以加强同学们的交流,塑造一种良好的学习氛围,激发学习英语的兴趣。
随着同学们陆陆续续到达现场,活动的序幕在主持人的号召下正式拉开。首先,参会人员围着一张大桌子有序入座,组织部副部长简单介绍了此次活动的流程,同学们便各抒己见,互相交流四六级备考的经验和技巧,整个教室笼罩着学习的良好氛围。
\
                                                                               参会人员热烈讨论画面
活动的第二部分是由现场参会同学进行无记名投票,视现场情况推选出若干“最强王者”,其余分享者均为“大师”;参会人员本着公平公正的原则,评出研二一名同学成为本次活动的最强王者。
\
                                                                                         评选环节
时间渐渐流逝,活动也快接近尾声了。活动最后是由主持人进行总结,颁发奖品。英语作为我们的第二门语言,我们有义务去弄懂和学好它;此次四六级英语交流活动为我院研究生提供了一个英语交流平台,激发了大家的进取精神,丰富了大家的课外活动,同时增进了同学之间的交流,进一步提高了同学们的学习热情。
 



相关热词搜索:大比 研究生会 重庆

上一篇:我院首届博士研究生学位论文答辩顺利举行

下一篇:“加强安全防范,提高诚信意识”——经管学院主题教育顺利进行