首页 > 学院新闻 > 正文
经济与管理学院与重庆链家签署校企合作协议
5月8日上午,经济与管理学院与重庆链家房地产经纪有限公司在经济与管理学院会议室举行仪式,就校企合作事宜进行深入交流并签署合作协议。经济与管理学院党总支副书记张庆民,重庆链家学府大区运营部经理陈龙出席签约仪式,并代表双方签字。

\

仪式上,张庆民向链家介绍了经济与管理学院教学、学生管理、就业等情况,并就校企合作事宜提出了建议,他表示希望通过校企双方加强合作,为教学实践提供平台,为学生实习提供岗位,为毕业生就业提供机会。
陈龙表示,链家目前在全国28个城市设有分公司,公司规模逐渐扩大,公司看重与学校的合作,希望能够通过长期合作为学生职业素养的提升以及就业能力的提高等方面带来积极的影响,他表示,公司将以合适的形式积极参与和配合学校的学生教育管理和就业工作,通过合作,为学生搭建一个提升能力、走向社会的平台。

\

仪式上,双方还对于学院教师到企业考察学习、企业培训师到学校开展职业培训讲座、共同开展学生活动等事宜进行了沟通,随后双方为共建合作基地进行授牌。



相关热词搜索:重庆 管理学院 经济

上一篇:交大师生参加江津区“五四”青年故事分享会

下一篇:学院在双福校区开展5·25学生心理趣味运动会