首页 > 学院新闻 > 正文
青春如火,超越自我——校运会经管健儿再创佳绩
  温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇,在这个春暖花开的时节,经过两天挥汗如雨的激烈角逐,重庆交通大学2017年春季田径健身运动会于2017年4月21日下午圆满闭幕。经济与管理学院的选手们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格、赛出了水平,取得了骄人的成绩。
  20日下午两点,运动会正式拉开帷幕,经济与管理学院方队同来自各学院的代表队一起怀着坚定的信念,迈着整齐的步伐,昂首走进会场。在校党委书记的勉励鼓舞,运动员、裁判员依次宣誓后,大会赛事正式开始。
\
 首先进行的是学生健美操比赛,我院参赛队排在第7位出场,选手们在精心挑选的音乐下,将武术的力度与舞蹈的柔美完美地结合在健美操中,带给了观众们强烈的视觉冲击,其中的托举、跳跃等高难度动作更是引来阵阵喝彩与欢呼。
\
  在接下来依次进行的田径比赛中,选手们更是个个轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。赛场下观众们阵阵有力地助威,声声有劲地呐喊,欢呼声、加油声、摇旗声、擂鼓声,每一次助威都宣扬了经管人前进的不懈追求,每一声呐喊都诠释了经管人团结的忘我情怀。我院选手不负众望,在教师体操、学生健美操、100m、200m、400m、800m、1500m、4*100m、4*400m、跳高、跳远、男子引体向上、女子仰卧起坐、男女迎面接力等项目中的表现相当亮眼,最终取得了重庆交通大学2017年春季田径健身运动会女子团体第一、男子团体第三、健美操第五的可喜成绩!
\
 运动竞技不仅仅是对个人意志、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,我院优秀成绩的取得得益于运动健儿们的热情、激情、团结的向心力以及对体育精神执着的追求。本次运动会既锻炼了体魄,又激活了斗志,充分彰显了我院学生的青春风采。相信我院会在日后其他赛事中取得更优异的成绩,创造更多的美好与辉煌!
 
 



相关热词搜索:经管学院 校运会 健儿

上一篇:仰止前辈,砥砺前行——记经济与管理学院大学生生涯访谈大赛

下一篇:我院受邀参加实验室建设与安全管理培训会